Wichtig — jetzt reservieren – für deine Vorfreude, für meine Planung – als ganzen Laib, halbiert oder geschnitten in Portionen zum Einfrieren, ca. 5 kg

JETZT RESERVIEREN

Die Zutaten


die Alpe Waira auf 1854 M.ü.M.

der Schweizer Alpsommer 2023

zwei gute Dutzend Kühe, gesund und gelassen, gut gefrässig

ein saftiges Weide- und Kräuterparadies

frische Walliser Bergluft

die Sorgfalt von Esther

Esthers traditionelle Schweizer Handarbeit

ein Kupferkessel auf offenem Feuer

Geduld und Freude

Folgendes könnte tatsächlich gesagt worden sein

Reservationsformular


Reserviere schon jetzt und du erhälst deinen Bio-Raclette-Käse im November 2023

    ½ Laib: 79.50 sFr. ; ganzer Laib: 159 sFr plus Versand, die Rechnung kommt mit der Auslieferung im November 2023. Freue Dich drauf.