Wichtig — jetzt reservieren – für deine Vorfreude, für meine Planung – als ganzen Laib, halbiert oder geschnitten in Portionen, ca. 5 kg - oder als halben Laib, am Stück oder in Portionen, ca. 2,5 kg
Die Zutaten
die Alpe Waira auf 1854 M.ü.M.
der Schweizer Alpsommer 2024
zwei gute Dutzend Kühe, gesund und gelassen, gut gefrässig
ein saftiges Weide- und Kräuterparadies
frische Walliser Bergluft
die Sorgfalt von Esther
traditionelle Schweizer Handarbeit
ein Kupferkessel auf offenem Feuer
Geduld und Freude
Folgendes könnte tatsächlich gesagt worden sein
«Ich war sogar dort, auf der Alpe Waira, eine wilde, urtümliche Bergwelt, deren Essenz nur dieser grossartige, einzigartige Raclette-Käse von Esther sein kann.»
«Ich hätte bestellen sollen. Jetzt beisse ich in die Tischplatte.»
«So ein Käse.»
«Eine gesellige Runde im Winter, das geht bei mir nicht ohne Esthers Raclette-Käse.»
«Könnte man Gault-Millau-Mützen auch an Lebensmittel verleihen, dieser Käse kriegte ein paar davon.»
«Januar. Esthers Raclette-Käse schon weg. Jetzt müssen wir zehn Monate warten. Zehn Monate.»
«Dieser Hype mit heissem Käse, das ist nichts für mich. Normalerweise.»
«Wenn Vollfett, dann exakt und genau so.»
Reservationsformular
Reserviere schon jetzt und freue dich auf deinen Bio-Raclette-Käse 2024