Wichtig — jetzt reservieren – für deine Vorfreude, für meine Planung – als ganzen Laib oder geschnitten in Portionen zum Einfrieren, ca. 5 kg, nummeriert.

JETZT RESERVIEREN

Die Zutaten


die Alpe Waira auf 1847 M.ü.M.

der Schweizer Alpsommer 2022

zwei gute Dutzend Kühe, gesund und gelassen, gut gefrässig

ein saftiges Weide- und Kräuterparadies

frische Walliser Bergluft

die Sorgfalt von Esther

Esthers traditionelle Schweizer Handarbeit

ein Kupferkessel auf offenem Feuer

Geduld und Freude

Folgendes könnte tatsächlich gesagt worden sein

Reservationsformular


Für dieses Jahr sind alle Käse weg. Reserviere schon jetzt und du erhälst deinen Bio-Raclette-Käse zwischen Anfang – Ende November 2022. Die Laibe sind nummeriert.

Pro Laib: 159 Franken plus Versand, die Rechnung kommt mit der Auslieferung im November 2022. Freue Dich drauf.