Wichtig — jetzt reservieren – für deine Vorfreude, für meine Planung – als ganzen Laib oder geschnitten in Portionen zum Einfrieren, ca. 5 kg, nummeriert.

JETZT RESERVIEREN

Die Zutaten


die Alpe Waira auf 1847 M.ü.M.

der Schweizer Alpsommer 2021

zwei gute Dutzend Kühe, gesund und gelassen, gut gefrässig

ein saftiges Weide- und Kräuterparadies

frische Walliser Bergluft

die Sorgfalt von Esther

Esthers traditionelle Schweizer Handarbeit

ein Kupferkessel auf offenem Feuer

Geduld und Freude

Folgendes könnte tatsächlich gesagt worden sein

Reservationsformular


Auf gut Glück bestellen und du erhälst deinen Bio-Raclette-Käse Ende Oktober, Anfang November 2021. Die Laibe sind nummeriert.

Pro Laib: 159 Franken plus Versand, die Rechnung kommt mit der Auslieferung zwischen Mitte Oktober und Ende November 2021. Freue Dich drauf. — Diese Aktion ist gültig im April und Mai 2021.