Wichtig — jetzt reservieren – für deine Vorfreude, für meine Planung – als ganzen Laib, halbiert oder geschnitten in Portionen, ca. 5 kg - oder als halben Laib, am Stück oder in Portionen, ca. 2,5 kg

JETZT RESERVIEREN

Die Zutaten


die Alpe Waira auf 1854 M.ü.M.

der Schweizer Alpsommer 2024

zwei gute Dutzend Kühe, gesund und gelassen, gut gefrässig

ein saftiges Weide- und Kräuterparadies

frische Walliser Bergluft

die Sorgfalt von Esther

traditionelle Schweizer Handarbeit

ein Kupferkessel auf offenem Feuer

Geduld und Freude

Folgendes könnte tatsächlich gesagt worden sein

Reservationsformular


Reserviere schon jetzt und freue dich auf deinen Bio-Raclette-Käse 2024

    ½ Laib: 75.- sFr. ; ganzer Laib: 150.- sFr plus Versand, die Rechnung kommt mit der Auslieferung im November 2024. Freue Dich drauf.